篮板吸尘器! 国家大学轻松收第5

篮板吸尘器! 国家大学轻松收第5

国家大学对上汉博学院。

佛光杯女子组5、6名排名赛,菲律宾国家大学开赛就打出气势,尽管失误多达对手2倍,但囊括全场62颗篮板,最终以85比69收下第5名,而加拿大汉博学院一路被压着打,以第6名作收。

开场菲律宾国家大学在内线高举高打,取得13比4的梦幻开局,暂停回来,国家大学攻势不减,汉博学院依旧没能找回比赛状态,取得25比7领先。次节国家大学进攻熄火,进入4分钟得分荒,让汉博将分差拉近到个位数,随后国家大学Pingol开啓进攻模式,在篮下予取予求,分差再次被拉开,国家大学以40比26领先。

易边再战,国家大学Animan在对方篮下神出鬼没,多次抢到进攻篮板并打成2次进攻,分差不断被扩大。汉博对前场篮板的糟糕控制,导致无法及时给外线炮台供应炮弹,最终国家大学稳扎稳打,以85比69拿下比赛,获得本次佛光杯女子组第5名,汉博学院获得第6名。

菲律宾国家大学靠着Kapinga,攻下18分11篮板5助攻的全面成绩,Animan也有双十17分12篮板的表现。加拿大汉博学院的Domingo缴出 10分10篮板,Gyles贡献16分。