Harden练新招 自称像走步但没有

Harden练新招 自称像走步但没有

James Harden。

休士顿火箭球星James Harden今天透露,他正在尝试更有创意的新招式,也说虽然看起来像走步,但其实没有。

Harden以后撤步闻名,但有时被认为有走步嫌疑。今天他在休士顿当地参加活动,在接受年轻球迷提问时,被问到为什幺会开始用走步的后撤步,对此他表示:在NBA,尤其是在最高水准的比赛,你每年都必须找到方法变得更强,每年都必须找到方法创造优势,我就是如此。那不是走步。

今年我也要施展更有创意的招式,看起来会像走步,但是没有。Harden说:真的!就算我在欧洲或中国巡迴,甚至在美国这里的时候,都看到像你们这种年纪的孩子在练后撤步,练各种招式,因为这给你比同侪更强的机会,那就是我追求的。

所以在他们吹走步之前,如果他们要开始判走步的话,我都会持续找到方法,找到有创意的方法,让自己为比赛带来冲击。Harden说。

除了新招式,也有球迷好奇Harden新球季打法是否会做出调整,毕竟球队有了新的阵容,他的后场搭档从Chris Paul换成Russell Westbrook。但他提醒大家他们过去就是队友,也说:有像这样的好手,一切会自然成功。你们沟通,在比赛中每次持球都全力竞争,找到方法。在整个球季之间找到方法,就是如此。