专家称勇士打不进季后赛 柯瑞:什幺状况!?

Getty Images

Getty Images

杜兰特出走布鲁克林,且汤普森很可能明年2、3月才能归队,此外还失去伊古达拉与李文斯顿老班底加持,勇士下一季阵容甚至一口气有多达8位新人。

其中上季首度入选全明星赛的罗素虽实力毋庸置疑,但他与柯瑞进攻端上潜在冲突,还有两人防守端都将面临挑战的双重综合因素下,部份专家对下一季勇士就抱持了悲观态度。

甚至有球评指出,勇士很有可能连季后赛都打不进去,像《ESPN》专家马克思就说:我要作一个大胆预测,这支球队下季将不会晋级季后赛,因为汤普森必须长时间缺赛,且球队阵容深度也相当令人忧虑。

退役后转任评述工作的球星巴克利也表示:我认为打进季后赛对勇士来说真的很勉强,特别是少了汤普森的关係,这比杜兰特离开对球队影响更大,柯瑞当然还会是柯瑞,但没有汤普森,勇士实在没有足够本钱。

部份专家认为勇士恐怕打不进季后赛的观点,也被《The Athletic》记者汤普森拿去询问柯瑞本人意见,柯瑞对此则是刻意作出深受困扰的表情回应:什幺状况!?什幺状况!?

发表评论