交易暂无门 雷霆转念盼保罗协助领导

Getty Images

Getty Images

季后将明星主控卫斯特布鲁克交易到休士顿火箭并换回保罗后,奥克拉荷马雷霆一度希望再将保罗交易出去,换取重建所需的素材,不过今天却传出这样的交易提案乏人问津,新赛季保罗几乎确定披上雷霆战袍出赛。

雷霆今年季后一口气交易掉卫斯特布鲁克与乔治后,不仅为未来薪资压力解套,甚至获得了不少重建所需的选秀权,不过雷霆下定决心重建,也让保罗变成相对尴尬的存在。

根据美国媒体报导,雷霆在获得保罗后仍不断寻求交易可能性,不过保罗目前仍有3年合约在身,其中最后一年为球员选择权,平均年薪大约在4000万美元,其中最后一年的年薪高达4420万美元,加上届时保罗已经是36岁高龄,让不少球队望之却步。

在交易恐怕无法在开季前完成的情况下,雷霆总管普雷斯帝也传出準备好迎接保罗为球队出赛,甚至希望保罗能够协助二年级后卫亚历山大成长,让他成功接班控球位置。

在过去两笔交易案中,雷霆已收集到了8个未来首轮选秀权,其中包括了2021年热火和2023年快艇的首轮籤,且在2020年到2026年的选秀会间,雷霆将有多达15个首轮选秀权,这将让他们有足够的时间和空间来规划球队未来走向。

发表评论