鹈鹕介绍四位新血 英格伦、鲍尔伤势复原佳

Getty Images

Getty Images

纽奥良鹈鹕在今年夏天交易走一哥戴维斯后,今天进行透过交易换来的四名新成员介绍会,包括三名来自湖人的球员鲍尔、英格伦以及哈特,以及来自爵士的费佛斯。

鹈鹕在季后大幅异动阵容,不仅透过选秀选进状元郎威廉森等人,还在戴维斯交易案中换来三名年轻好手,并只用两个之前从勇士手中拿到的二轮籤换回2010年选秀探花费佛斯,让球队一口气备足了后戴维斯时代所需要的重建素材。

今天鹈鹕球团在介绍会为这四名透过交易取得的球员披上新战袍,其中鲍尔谈到加入鹈鹕时说:这会是个全新的开始,我知道这里的媒体不会像洛杉矶一样,球迷也会全力支持球队,我会向大家展现能力。

鲍尔和英格伦在上个赛季都因伤势影响造成球季提前报销,不过两人表示,目前已经接近恢复训练的状态,英格伦说:我非常渴望重拾球的那一天,因为我上一次上场比赛已经是三月了。

至于费佛斯在过去几年代表爵士都有不错表现,但在球队守重于攻的情况下,让他自认在进攻端仍有未开发的潜力,过去一段时间我都跟联盟最好的球员一起工作,但鹈鹕跟我说,希望协助我能开发进攻端的技巧,这让我感到相当兴奋。

发表评论