康特接下厄文背号 华克盼绿衫军迈向新时代

Getty Images

Getty Images

波士顿塞尔蒂克今年夏天面临主控厄文与中锋霍福特出走后,今天喜迎两名新成员华克与康特加盟,两人不仅将填补上离队者的战力空缺,还被看好将为绿衫军带来新气象。

今年在季后赛第二轮以1:4惨败给公鹿后,绿衫军内部变得动荡不安,尤其是主控厄文酝酿出走一事度让团队气氛变得相当低迷,不过塞尔蒂克在确定已无法留住厄文后也随即做出应变,找来前黄蜂一哥华克填补上空缺,主战中锋霍福特的空缺也由康特填补。

今天塞尔蒂克球团也为两人举行介绍会,康特也承接了厄文的11号球衣,象徵绿衫军的新世代即将到来,康特说:这是我的老号码,我希望我会成为以后没有人可以穿这个号码的原因。

对于华克来说,加入绿衫军最渴望的就是打进季后赛,在他前8年生涯中仅有过两次这样的机会,在我的生涯中,我与胜利没有保持太一致的关係,我说的事情不见得会在这边发生,因为我无法预测未来,但我很想要赢,我想要在一支每晚都能保持高度竞争力的球队,而这就是波士顿过去几年来都能做到的事。

虽然一口气失去了两名上季先发球员,但塞尔蒂克仍有泰托姆、布朗等年轻球员,以及另一名球星海瓦德在阵中,让他们仍有机会保持高度竞争力。

我不确定我们的未来是否会变得更好,但我们确实会是一支很优秀的队伍,有一群很有才华的年轻人,这让我感到相当期待,将在新赛季穿起绿衫军8号球衣的华克说:我希望和海瓦德有一个很棒的球季,也希望帮助球队培养年轻球员,这会是一支成功球队需要具备的条件。

发表评论