哈德威慷慨伸援手 助后辈小将获暴龙2年约

Getty Images

Getty Images

一分钱哈德威今日欢度48岁生日,目前是于故乡任教曼菲斯大学,他招生魅力充分体会在新一届上头,曼菲斯一口气收进了全美100大高中生中的6位成员。

不过哈德威依然抽空替同为曼菲斯子弟的后卫追寻NBA梦,有4年NBA资历的佩恩过去学生时代是哈德威赞助的AAU队伍一份子,眼看如今佩恩职业生涯遇到瓶颈,哈德威慨然决定伸出援手。

《商业上诉报》报导指出,哈德威过去几个月都在协助佩恩特训,佩恩透露:他过去也打控球,所以他教我身为控卫该在比赛影片检讨时注意哪些地方,我真的很幸运能有他的指导。

佩恩接续说:我们一起坐下来钻研比赛影片,哈德威也试着训练我的传球,这是他与众不同的地方,他不是只把重点摆在你的进攻上,而是也训练你的传球,像全场长传或者人缝间短传等等。

过去当公牛在2017年初交易得到佩恩,一度有传言指出球队第2次练习后,就发现他实力不足以适应NBA强度,且佩恩职业生涯也不断受到伤病打击,这让他今夏只能加入独行侠夏季联赛队伍寻求机会。

凭藉自身努力还有前辈哈德威指点,佩恩平均有20分表现,其中对国王一役更单场飙进7记三分,总计攻下32分,最终他也得到上季冠军暴龙给出的2年合约,终能延续NBA生涯。

发表评论