快艇、火箭谈判触礁 灰熊不排除续留伊古达拉

Getty Images

Getty Images

伊古达拉被交易至曼菲斯后,过去有消息来源指出主要有4队希望从灰熊手中抢人,分别是:独行侠、快艇、火箭与金块,《The Athletic》记者查拉尼亚日前也作了更新报导。

查拉尼亚透露,独行侠和金块这个休赛季确实曾跟灰熊启动谈判,但因为索价太高而放弃交易伊古达拉,如今仍在持续洽谈的球队主要是火箭与快艇,不过同样也面临了陷入僵局的窘境。

查拉尼亚进一步解释,对火箭方面而言,伊古达拉下季1700万美元薪资令人有些却步,因为这意味着豪华税可能冲破2000万美元;至于快艇部份,阵中薪资较匹配的球员是哈克雷斯,但球队并不愿意以他作为筹码。

现阶段来说,灰熊对交易伊古达拉索价为首轮选秀权,且声称若交易报酬不合意,那幺不排除带上他进入下个赛季。此外,伊古达拉也非灰熊手上唯一一位争冠队伍觊觎对象,前锋克劳德也是潜在人选。

发表评论