快艇补强幕后推手 卫斯特:这里是最好球团

Getty Images

Getty Images

担任湖人队和灰熊队管理职期间,卫斯特都拿过NBA颁发的年度最佳行政人员奖,转战勇士队又帮助球队接连闯进总冠军赛,加入快艇队又成功招募雷纳德和乔治两名一线球星,成新球季最受瞩目的球队之一。

本周上节目谈到快艇季外补强,卫斯特也大方讚美老满鲍默,他称老闆很肯投资球队和球员,他愿意花钱在球员和管理阶层上,我过去待的球团都比不上这里,这是毫无疑问的。

2017年加入快艇管理阶层的卫斯特也提到,就他看来,雷纳德和乔治事目前联盟攻守两端表现全能的前两名球员,同时拥有他们两个非常了不起。他特别恭维雷纳德一番,因为若不是雷纳德邀请,也不会促成雷纳德和乔治的连线,我不确定,如果雷纳德没有对乔治有些影响力,我们是否可以和雷霆队谈好交易。

虽称快艇是待过最好的团队,卫斯特对老东家湖人队仍有满满敬意,他称两方都有许多顶级球员,新球季洛城内战精彩可期,相信每次交手都会像是季后赛般高强度和高张力。

发表评论